滨海论坛

搜索

[爆料投诉] 吐槽滨海县实验小学,期末试卷也不发,到底是谁规定的?

[复制链接] 84
查看

期末考试后发现孩子成绩下滑,成绩公布后准备在家里给孩子补习薄弱环节, 结果课堂上发下来给孩子看一下又收回去。英语 数学发下来 孩子记下自己的错误回来加以改正总结经验。语文更奇葩 告诉你分数 试卷也不发下来。我的娃到底是作文有问题还是在别的地方有问题都不知道。打电话给老师直接敷衍说装订起来了。 真不知道是教育局定的规矩还是校长订的规矩还是你老师定的规矩。希望有关部门核查一下。也希望各位家长帮忙顶帖。 学校就是给孩子们指出错误的,错了你不指孩子如何改正:@:@:@:@:@
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持32 反对反对

你的还好!我们小孩去拿家庭报告书的时候连考多分都不报的!想知道还得单独问老师!跟做贼一样!百思不得其解!!
回复 支持 14 反对 0

等到你孩子高考了,没考到理想的成绩是不是要去翻高考试卷?你既然改变不了现状,就受着这些规矩,跟老师有什么关系,有本事去告教育局啊!教育体制的问题,责任不在老师,又不是你一家学校不发试卷,一群无知的键盘侠。
回复 支持 13 反对 0

上滨海网找工作
都没发,就你一家特殊必须给你?考不好就怪校长怪老师,考好了就自己家孩子聪明努力。我家孩子考怎么样我都不说什么,学校已经到位了,差不多得了!功夫在平时!
回复 支持 9 反对 0

平安是福! 发表于 2020-1-18 14:34
都没发,就你一家特殊必须给你?考不好就怪校长怪老师,考好了就自己家孩子聪明努力。我家孩子考怎么样我都 ...

你连楼主想表达的意思都没搞懂还在这说东道西,是因为没考好在怪老师吗?有这空不如回头再看看文章。
回复 支持 4 反对 0

推荐

mxh 发表于 2020-1-18 12:52
都没发,你问问哪家发的?

英语数学在课堂上发下来语文为什么不能发。 我不要求带回家 只要在课堂上给孩子看看。用孩子的话说 我哪里错了 我想改正自己的错误。   重点不是要试卷是要找出孩子的错误。家长帮助分析不足之处,假期有针对性的辅导   

试卷应该发下来,给孩子看看错在哪里!

推荐

叶子2016 发表于 2020-1-18 18:44
你这么能怎么不去教育局上班 杠精 世界就是被你们这类人带坏风气了 就你家着急?人家别人的孩子怎么不这样 ...

我是吐槽学校 你针对我个人 谁是杠精  你真是个合格的家长
回复 支持 3 反对 0

平安是福! 发表于 2020-1-18 14:34
都没发,就你一家特殊必须给你?考不好就怪校长怪老师,考好了就自己家孩子聪明努力。我家孩子考怎么样我都 ...

你怕不知道人讲的啥,人家长就想看看孩子的薄弱环节,试卷不发没法对症下药。这是发牢骚吗?

试卷不发,会不会存在个别分数不理想,回来虚报分数的?

康康23 发表于 2020-1-18 14:25
等到你孩子高考了,没考到理想的成绩是不是要去翻高考试卷?你既然改变不了现状,就受着这些规矩,跟老师有 ...

不知道谁无知?人家说的有错吗,普通的一个期末考试你都能扯上高考了!不看卷子你能知道错在哪?要是知道那就该考满分了!
回复 支持 2 反对 0

mxh

都没发,你问问哪家发的?

你就不发下来给孩子看一下也好。回来告诉家长。家人也好帮助分析不足之处,假期有针对性的辅导
回复 支持 2 反对 0

期末试卷装订起来?骗谁啊?

期末试卷发过吗?

滨海论坛好 发表于 2020-1-18 13:07

老师就是这样回我的

滨海论坛好 发表于 2020-1-18 13:07

老师就是这样回我的

不是不准发成绩的,是谁发的?马上查查;P;P
回复 支持 1 反对 0

张朱氏 发表于 2020-1-18 13:12
期末试卷发过吗?

发在课堂上 孩子看完收回去, 关键就是语文没发 孩子都不知道哪里错了

肯定是有部门规定的,都没发,不报分数。
回复 支持 1 反对 0

发表回复